Порой мне очень трудно

Любимая порой мне очень трудно,
Тебя одну на долго оставлять!
Когда тебя нет рядом, встречать утро,
Без взгляда твоего мне засыпать!

Я знаю нет причины для волнений,
Мы вместе,мы вдвоем, всё неизменно!
Поменьше нужно слушать чужих мнений,
Всё будет лучше всех, то несомненно!

Но всё же трудно так с собой бороться,
Себя в себя настраивать, пленять!
Когда ты заменяешь даже солнце,
Как трудно мне разлуки преодолевать!

Но так устроен наш прекрасный мир,
В разлуках познается наша важность!
Уж если ты попал в этот эфир,
То должен побороть такую слабость!

Понять кто есть мы друг для друга,
Всю важность, необходимость осознать!
Что мы взаимно полноценны в нашем круге,
Что у тебя такой один, ты у меня одна, признать!


Рецензии