Незримая связь

Незримая связь существует меж нами,
В какой бы стране ты не жил.
Я Турцию вижу твоими глазами:
Аланью, Стамбул и Измир.

Я вижу Египет и в нём - пирамиды,
Некрополь в Долине царей
И храм сердобольной богини Исиды
На острове древнем Филе.

Сады в Монте-Карло, Дворцовую площадь,
Музей, Кафедральный собор…
Сквозь расстояния, времени толщину
Я буду, мой милый, с тобой.


Рецензии