Белое платье в горошек,

Белое  платье в горошек,
Милые сердцу черты,
Сколько девчонок хороших,
Мне же нужна только ты!
Увижу то белое платье,
Чёрные точки на нём,
Снова внезапно охватит
Сердце горячим огнём!
Любовь довела уж до точки,
Смешалось всё в голове,
Снятся мне чёрные точки,
На белом как снег рукаве!
Жаль, что любовь без ответа,
Как трудно её пережить!
К милой готов на край света
Я на свиданье спешить!
Что делать теперь и не знаю,
Совета у вас я прошу.
И ночью, и днём я страдаю,
Любовь в своём сердце ношу!
Белое платье в горошек,
Мне не уйти от судьбы!
Сколько девчонок хороших,
Мне же нужна только ты!

Иван Гирин.


Рецензии