Как тебя люблю?

Если бы ты знала,
Как тебя люблю...
Море, океаны слёз своих дарю.
Пропитавши свитер
На твоей груди,
Ухожу спокойный
В выжженной степи.

А за мною люди,
А за мною свет
В бесконечном злате
Бесконечных лет,
Я их всех отправлю
В дальние края.
Навсегда с тобою, навсегда моя.


Рецензии