Сияет солнце чудным светом

Сияет солнце чудным светом,
Не всё в нём различаем мы,
Духовные лишь, чисты очи
Свет созерцают ангельской красы!

И лишь, исполненные Святым Духом,
Стремятся ввысь, к истокам красоты,
Им помогает Божье Слово!
О! Сколько силы в нём, любви!

Любовь важней всего на свете,
А Бог – и есть сама любовь,
Ради искупления грехов мира
Пожертвовал единородным сыном Он!

Духовное дыхание жизни
Коснулось Духом всех Святым,
Христос – Спаситель мира,
За все грехи людские жизнью заплатил!


Рецензии