До серебра твоих волос...

До серебра твоих волос
Дожить нам вместе довелось,
Молил я Бога и Святых
И вот дожил до золотых.
Ты сберегла любовь мою
Тебя я в детях узнаю,
Такую нежную и чистою
В делах и помыслах лучистую.
Жизнь иногда штормила,может быть,
Но в одной лодке мне с тобою плыть
Плыть до конца и ты не бойся
Над горизонтом туч,не беспокойся.
А для печали нет сегодня места
И ты опять,как юная невеста
Такая сладкая и для меня святая
Всё потому,что наша свадьба золотая.


Рецензии