***

Посмотри мне в глаза,
Видишь ли, девчонка
Твои глазки забрали
Сердце у мальчонки
Недоспал, недоел
Кончились таблетки
Грустно и печально
Симптомы малолетки
Девочка, люблю тебя
Послушай ты меня,
Без тебя, девчонка
Жизнь моя пуста,
Посмотри, повернись,
Улыбнись легонько,
И снова улетаю я
В райские высоты
Там я видел, нас с тобой
Мы крепко обнимались,
Боже мой, это сон
Но может так бывает,
Девочка, послушай
Счастье ты моё,
Без тебя мне в этом мире
Грустно и темно,
Пусть знакомы мы с тобой,
Совсем-совсем немножко,
Но, знаешь я люблю
Совсем не понарошку
Девочка, девчонка,
Прошу, услышь меня


Рецензии