Не туда

Сношаются пальцы и кнопки
И время врастает в экран
И перепродаются шмотки
Что выгодней тут, а не там

Ликуют довольные цифры
В карманах, сознаньях, умах
Расчёты, пароли, шифры
Тужатся в головах

И массы свисают с балконов
И плавятся города
И разрастаются спальные районы
И люди живут не туда


Рецензии