Тепло твоё ко мне исходит...

Тепло твоё ко мне исходит,
С ним бархат кожи в свете дня,
И тут такое происходит,
Что не понять уже нельзя.

Ты вся моя!И я с тобою,
Ты снова всех дороже мне,
И снова связан я Судьбою,
Как было с нами в годы те.

В них только раз мы след оставим,
Отдавшись пламени любви,
И страсти той,что к ней направив,
Потом вдвоём не сберегли...

Тепло твоё и бархат кожи,
Со мною ты,я полон сил...
И отступленье невозможно,
Коль полдень шторы опустил.

     22.01.2023г.


Рецензии