Семь цветов хайку выпуск 52

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
30.07.2002 Выпуск 52
--------------—
Жаркое дыхание лета
--------------—

*
напоминание:
пальцем по пыли
"вытри меня"
(Шеба)

*
Вечер к лету,
не дышит на прилавке
"живая рыба"
(Polay)

*
каждый июль
ниже и ниже качели
выше берёза
(Широки Мируками)

*
в тени аллеи
напевая Армстронга
радуюсь жизни
(kappa :))

*
В вымытом окне
Набирает лиловость
Вечерняя мгла
(barome)

*
Дыхание лета
Волнуется штора чуть слышно
Истома...
(ЛТ)

*
Сам себе
Отправляю на пейджер:
Всё впереди.
(SKYdancer)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии