***

Ясным днем,  теплым редким!
На Урале родился летом...
Исторический случай? Нет Светка
Залетела от Мишки Вепрева...
Как долго не знала об ЭТОМ?
МЕСЯЦ? НЕДЕЛЮ? НАДУЛО ВЕТРОМ?
Ох и развратница Светка...
Думала на Ивана, оказалось не ОН
Виноват Вепрев, развратник редкий!


Рецензии