Пионы белоснежные

 Пионы белоснежные
 Мне подарила дочь,
 Пушистые и нежные,
 Как облака, точь-в-точь.
 И стало на душе моей
 Спокойней и светлей,
 Средь суеты, забот, затей,
 Мы стали с ней родней.
 Смотрю на них, любуюсь я,
 Вдыхаю аромат,
 Спасибо,доченька моя,
 Тут каждый был бы рад.
 Пускай цветут в садах цветы
 И радует рассвет,
 Будь, доченька, счастливой ты!
 Желаю я в ответ.


Рецензии