Поговорим на чистоту?

Поговорим на чистоту?
Встаю я с мыслью по утру..
Конец всему - уже так близок,
Огонь души - уж очень низок.

И не поспоришь..Иногда..
Я понимаю,что тогда..
Один момент - разрушил жизнь.
Хоть знала - можно изменить..

Что изменить?
А разве можно, уход и смерть остановить?
Что изменить?
А разве можно,живое сердце притушить?

Что изменить?
Я повторяла..
Каждый день по сотни раз..
Что изменить?
Я понимала..
Что не увижу твоих глаз..

Ты заменила мне все то,что люди,могут не понять..
Тебя ждала..тебя искала...
Вернуться в прошлое...нельзя...

Верни меня,когда в лет в 5,
С тобой могли мы танцевать
С тобою виделись всегда..
С мечтой в глазах тогда жила...

Я поняла,что в жизни этой,
Все происходит не зазря.
Я не жалею,что бывало,
Что накричишь ты иногда..

Я отпустила..Обещаю..
Что лишь с улыбкою в глазах..
Тебя в тот мир я...отпускаю..
Но будешь ты..в моих мечтах...


Рецензии