Я не забуду

Я не забуду все моменты,
Не собираюсь забывать
Они - обломки киноленты,
Чья воля пазлом их собрать.

Нашли друг друга, полюбили,
И счастья загорелся свет.
Сердца их,вместе,сильно били,
Залились краской "радость" цвет.Я не забуду все моменты,
Не собираюсь забывать
Они - обломки киноленты,
Чья воля пазлом их собрать.

Нашли друг друга, полюбили,
И счастья загорелся свет.
Сердца их,вместе,сильно били,
Залились краской "радость" цвет.


Рецензии