Неверная верность

За окном зарядили дожди.
На душе беспроглядная серость.
Я к тебе не вернусь, ты не жди.
Не нужна мне неверная верность.

Отшумит непогода дождём.
Я измену сниму, как одежду.
Может, врозь мы с тобою найдём
Веру в верность, любовь и надежду?..

24.07.2019


Рецензии