Что заложено в начале

Что заложено в начале,
Навсегда осталось в сердце,
Если в жизни фестивалим,
Значит,  в нас играет детство!

Мы же там срослись корнями,
Там вставали на крыло,
Оно в нас горит огнями,
Между двух дорог село.

Соберёмся на Трактовой,
И пожмём друг другу руки,
Если жить начнём по новой,
То не сгинем мы в разлуке.

И дымы как фейерверки,
Нам украсят белым высь,
Эй, подружка, пионерка,
Не печалься, улыбнись!

22 01 2023


Рецензии