Я лежу темной ночью

Я лежу темной ночью,мечтая,
То,что скоро мы будем вдвоем.
Ты пришла во сне,просто немая..
Не сказав нечего мне о нем...

Не сказала,с кем поздно гуляла,
Пару сотен ночей напролёт.
Не сказала,куда проподала,
Вместо сердца - теперь просто лёд.

Так зачем же меня ты терзала?
Мне плевать,я устал всё терпеть.
Ведь я помню,как ты обещала..
Но твой мир вдруг успел потускнеть...


Рецензии