Соседке по даче

Сегодня мы ваш юбилей отмечаем,
Три четверти века уже позади.
Все тосты в честь вас произносим за чаем,
Надеемся лучшее ждёт впереди.

Познали вы в жизни и радость, и беды
Примером для нас остаётесь всегда.
Нас радуют, с вами, часами беседы,
И чайник не будет пустым никогда.

Зефир в шоколаде, в коробках конфеты,
Витает осенних цветов аромат.
Забудем сегодня таблетки, запреты,
Застолье, потом завершит променад.


В октябре было 75


Рецензии