Как жаль, что рядом нет тебя..

Как жаль, что рядом нет тебя..
Тех сонных глаз.. И нет огня
Который через все касанье
Передаётся нам с тобой..

Пересмотрев все наши фото,
И переслушив все звонки,
Я поняла, что нету чуда,
Едино чудо - это ты.
Тебя всегда так не хватает..
Той ласки, теплых обнимашек..
С тобой и сердце быстро тает..
И запах всех твои рубашек...

Так будоражит воображение,
Душа приняв ужесточение,
Пришла единственная суть,
Что вот совсем.. Еще чуть чуть..

Еще чуть чуть - и будем вместе,
Жить для себя - лишь ты и я.
Он подойдёт ко мне, к невесте,
Сказав : "я так люблю тебя".


Рецензии