теплее лета

Январский вечер теплее лета,
Под шум волны и звёзд сияние.
Где-то там, на краюшке света
Твои объятия и горячее дыхание

Ветер стих и небо вмиг погасло,
Когда коснулся губ моих губами.
И над собою больше я не властна,
А звезды все под нашими ногами.


Рецензии