Идёт Война. А Богородица

Идёт Война. А Богородица
В руках сжимает острый меч.
За Ней спешит пехота, конница,
Всё Воинство. Слетает с плеч

Башка чудовища стоглавого,
Что хочет Русский Мир пожрать.
Встаёт сиянье над державою,
Привыкшей в Битве побеждать.

22 января 2023г.


Рецензии