Бог дарит цветы

Бог дарит цветы...
Наши руки взяв в изоленту,
А мы, не успевая остыть,
Вспоминаем, уходящее лето.

Бог плачет и бьётся,
в сердце каждом ребенка.
А мы, забывая о солнце,
Быстро падаем с горки...

Он пускает белые кольца,
И кричит, очень громко,
Пока уходящее солнце,
На сотни бомб разорвётся.

   Бог - рождён, одиноким   
          ребёнком,

И Бог - смеётся.


Рецензии