Казалось бы, он и она

Казалось бы, он и она,
Одна из банальных историй.
Но годы прошли, и судьба
Его растворила в ней морем.

Казалось бы, просто семья,
Работа, рутина и планы...
Но каждый день видит она,
Что счастлив он с ней, что желанна.

Казалось бы, зонт на двоих
И мусор с собой по дороге...
Но в крепких объятьях мужских
Плывёт  словно в лёгкой пирОге.

Казалось бы, день изо дня
Идут в том же всё циферблате,
Но с ним расцветает она,
Навек позабыв о возврате.

Казалось бы, он и она...
Одна из чудесных историй.
Насытятся жизнью сполна
И канут в портал траекторий...


Рецензии