Наша встреча

   Опять мы встретились с тобой
   На этой узенькой дороге,
   Всё предусмотренно судьбой,
   А может постарались Боги?
   Знакомая фигура и походка,
   Их узнаю ещё издалека,
   А эта встреча -чудная находка,
   Хоть на бегу она :Привет! Пока!
   Приветствуем с тобой друг друга,
   Встречаясь, несколько уж лет,
   Как буд- то близкие подруги,
   Ты улыбнёшься, я в ответ.
   Поднимет встреча настроенье,
   Момента нет приятнее с утра,
   Отбросим же сомненья и стесненья,
   Быть может познакомиться пора?
   Ведь жизнь бежит неутомимо,
   И с каждым годом всё быстрей,
   А мы спешим, проходим мимо
   Домов, машин и нас - людей.


Рецензии