Когда небо свернётся...

Когда небо свернётся в тёмную даль
Когда встретятся сёстры – тоска и печаль
Когда огненным заревом вспыхнет восток
Придёт осознанье - приходит наш срок

Когда рощи застонут, когда листья слетят
Тогда слёзы прольются в ночной водопад
Заиграют органы и скрипки в ночи
Тогда молодость ищет остатки любви

И расступятся тучи, и звёзды сгорят
И над горною кручей слова зазвучат
Разлетятся все песни, отпрянут стихи
Осознает Поэт назначенье судьбы


Рецензии