Кай

Холодный расчётливый Кай,
Скопив сердечные льдины.
Сканируя чужие пароли wi-fi
Собирает секреты в картины...
С чужих страниц соцсетей
Кидает лайки, пишет сообщения
Разглядывает фото на дисплее
Но так боится, реального общения.
Ведь за экраном, он герой
Вершитель судеб, даже Бог!
Но стоя с ней, он как немой,
Сказать,что любит  не готов .


Рецензии