Вещие сны

Мне жизнь давала зрение совы,
И яркость снов провидческих под утро,
Где вижу "завтра", а "сегодня" мутно.
С рассветом исчезало все, увы...

Запомнить сон - награда из наград,
Где будущее радостно и звонко,
Как смех шального милого ребенка,
Где все акценты правильно стоят.

Какая блажь, перебирать те сны,
И верить в них с наивностью и свято.
Быть ими в высшей степени богатым,
Чтоб все сбывалось. Мне они нужны.


Рецензии