Мир. Отечество. Битва

Мир. Отечество. Битва.
Грозный Армагеддон.
Защищает молитва
Света воинство. Схрон

С тьмой зловещей разрушил
Богатырь и солдат.
Просветлевшие души
Мир святой сохранят.

22 января 2023г.


Рецензии