Я знаю как ты мечтала

Я знаю, как ты мечтала,
Я знаю, как ты о нём скучала.
Поверь, скоро сказка будет явью,
Не будет скрываться она за печалью.

Люби так, как любит небо солнце.
Зови, кричи, стучи ему в оконце,
Борись и просто прошу живи,
Не строй заборы, не строй миражи.

Я знаю ты сильная, ты такая одна,
Хранимая Богом,- достойная.
Всё вынесла, много всего за плечами,
Ты будешь счастливой, я обещаю.

04.01.2023


Рецензии