другу... пиши

                Не пробуй повторить мой путь.               
                Ведь за моими зеркалами               
                с той стороны ,когда-нибудь,               
                рассыплется, как лед ,лишь память.               
                Не изумляй собою свет.               
                Все отгорит. И в исполохах               
                ты как и я ,в последних вздохах ,               
                разочаруешься на нет.               
                В следы чужие не ступай.               
                Не возгорай бездумной блажью.               
                Едины мы. И всё однажды.               
                и каждому- свой ад и рай.               
                Молвою скудной не живи.               
                Когда слова в душе теснятся,               
                не оспоряй, где сторонятся .               
                Не все, поверь мне, визави…                               


Рецензии