Ответ М. К

За что любить, за просто так,
Тебе скажу я откровенно.
И это вовсе не пустяк
А даже очень современно!..

Ты пишешь, всё на перечёт,
Без сдачи, даже без издёвки.
И в этом даже не учёт,
Когда в ответ, нет даже мне путёвки.

Когда ты написала только раз,
А я, ответил путанно сумбурно.
Ведь я не видел в жизни вас,
И вышло так искусственно дежурно.

Всё сорвалось, в программу, что дневник,
А я, спросония, скопировал и точка.
Сам по себе, вопрос в душе твоей возник,
А это неурядицы, большой случилась кочка.

И больше ты, не слова мне в ответ,
Растраты сердца, полная разгрузка.
И твой мелькнул, лишь на секунду, свет,
И дружбы в том, закончилась погрузка...


Рецензии