писарь

Cтучалось сердце всегда громко,
Внутри меня,в своем пути.
А телу было так неловко, -
Душе ведь ритмы не слышны.

Она живет себе отдельно,
Как до меня и дела нет.
Ей кто-то правит безраздельно.
Я,в наказание,Поэт?

До сердца чувства не доходят.
Душа с собою забрала?
Сама с Любовью в Небе бродит.
Даёт лишь тему для стиха.

А как же сердце?Вдруг устанет
Стучать? - Наружу не пущу!
Душа всё за собою манит!
Стихи,как писарь лишь,пишу.


Рецензии