В память о Добром Человеке. 15. 12. 2022

Невозможно  уже читать

И чем старше, чем чаще, чаще

Все растет небесная рать

Понимаешь- все проходяще

Память держит в своем досье

Лица, чувства,  и реже - даты

Словно надпись на той скамье

(Живы, нет ли, одни, женаты?)

Безусловно, года наждак

Превращают в полировальный

Круг, но сердце щемит и так

Понимаешь, что ты- дневальный

Охраняешь пока живой

Эту память и эти чувства

Каждый день... И пусть выходной

Не спешит отменить дежурства


Рецензии