Семья и семейственность

Семья и семейственность,
Их  сходство по роду
Рождает ответственность
На долгие годы.

Начало, привязанность,
Всё станет  родственным.
Затем и обязанность
Будет ей свойственным.

Нам  мир открывается
В миг при рождении.
И жизнь ощущается
В сказках и пении .

Бросается сходство
Детей и родителей.
Дочь или сыновство
Всегда восхитительны.

Красивы родители,
Дети красивые.
И в общей обители
Чувства счастливые.

Влюблённость глубокая
Радостью светится .
Вся жизнь душу трогает ,
И  не изменится.


Рецензии