Снились ангелы

Снились ангелы. Я узнала.
Среди них был сегодня и ты .
Ночь на флейте Шопена играла.
Исполняла по нотам мечты.

Грусть и нежность, печаль и радость,
Грёзы, сказки, надежды и сны.
Ну откуда во мне эта храбрость,
Не бояться танцующей мглы?

Может взгляда прикосновение,
Может в мягкой  улыбке тепло?
Подари мне любви мгновение,
Протяни мне своё крыло.


Рецензии
Спасибо, Тамарочка

Афтайкина Наталья   18.05.2023 10:50   Заявить о нарушении