Не могу тебя поцеловать

Что ты душу мне опять тревожишь ?!
Мне тебя по жизни не догнать ...
Улыбаться ты со мною можешь
Только мне тебя не целовать...

Хочется прижаться вдруг щекою
Просто так в безмолвии стоять
И иметь желание простое
Как тебя сейчас поцеловать...?!

Много говорим о самом разном
Можем мы друг друга понимать...
Я ж не думал ... Нужно быть отважным
Чтобы подойти поцеловать...

Разве нужно быть в душе героем
Чтоб свою любовь к себе прижать
Ну скажите люди что со мною
Не могу тебя поцеловать...


Рецензии