Братья

В жилах наших бежит одна кровь,
ДНК одно бьется по телу,
Так будем же, братья, вновь
Вместе, стоять за славянскую веру.

Оттолкнем наветы от себя,
Что столкнули нас в кровном убийстве
И, как прежде, Отчизны для
Сомкнем строй в братском единстве.

Всем покажем, нет веры сильней,
Чем любовь братских народов,
Похороним, кто пал на войне,
Уберем от власти «зеленых».

Остановим слезы жен и матерей,
Перестаньте слушать бесовские козни,
Вспомним, жизнь людей важней,
Чем зеленых долларов хруст звонкий.


Рецензии