Что с тобой стало, Украина?

Что с вами стало, украинцы?
Вас захватило царство тьмы...
У вас в чести теперь от нацисты-
Теперь с Бандерой вы- на ты.
Вы молчаливо наблюдали,
Ведь вам же было все равно,
Как на Донбассе убивали
Людей - детей и стариков.
Плевать вам было на Одессу,
А там живьём сгорели люди.
Вам на земле не будет места,
На небесах тоже не будет.
А ведь когда - то мы дружили,
Единой были мы страной,
Вас с миром, с Богом отпустили,
А вы вступили с нами  в бой.
К войне готовили вас долго
Америка и англичане
И вы забыв о чести долга
Решили потягаться с нами.
Теперь хлебнули полной ложкой,
Людей конечно очень жаль.
Но не поможет вам Европа,
И вовремя пришёл февраль.
Война у нас идёт не с вами,
А вас подставили как псов.
Закрылись вашими телами
И дверь закрыли на засов.
Им наплевать на ваши лица,
Им территории нужны,
Плевать, что гибнут украинцы,
А так же русские сыны.
Предали христианство, веру,
Признали вы ЛГБТ,
Живете вы не зная меры,
Герои есть, да все не те.
Вас разорвут как тузик грелку.
И может быть тогда поймете -
Была Россия другом верным,
Ну а теперь вы все в помёте.
Вам памятники чем мешали?
Борьбу ведёте даже с ними.
Хотите уничтожить память?
Что с тобой стало Украина?
Война не может длиться вечно
И так же твёрдо верю я
Все на земле небезупречной
Вернётся на круги своя.
Однажды стихнут канонады
И в звуках хрупкой тишины
Услышит мир не звук снарядов,
А весть, что больше нет войны!


Рецензии