Неотправленное письмо

В столе – листы черновика
Письма двоюродной бабке:
Как там течет Яик-река,
Как ваш борщец, посадки?

С формальностями все, ура,
На сцене основной вопрос –
Про прадеда, их жизнь, Урал,
Про то, как род крепчал и рос.

Но не отправлено пока
Письмо – пусть отлежится.
Шли годы, перейдя в века
В день вести из больницы.


Рецензии