Моя жизнь снова. Часть 2

Два мира. Две реальности и шанс.
У  прокурора сроки давности иные.
С убийцами сыграю в преферанс,
Вспять поверну я годы роковые.

Они живут не ведая стыда,
Не чувствуя чужого страха, боли.
Им объяснить могу я навсегда,
Что изменю все правила и  роли.

Я был гордец. Мечтал идти за правдой.
Вот, только я ошибся и погиб…
Рожденным вновь, доказывать не надо,
Кричать,срывая голос в хрип…

Я знаю идеальные решения
Как стать мне тем, кто сможет отомстить.
В момент полёта, страшного падения
Я понял всё, как должен был я жить.

Начну сначала долгую дорогу,
Что приведёт меня к тебе опять.
Я - Ким Хи У. Я знаю очень много,
Чтобы тебя, мой враг, Тхэ Соп понять.

Ты идеальный вор, убийца без лица,
Но я не дам себе свернуть с пути.
Познавши смерть, я не боюсь свинца,
И, ни за что, не дам тебе уйти.

Моя жизнь снова..
Началась с любви.
Я вижу маму, папу. Счастье  рядом.
Теперь я знаю как семью спасти.
За смерть жестокую мою.
Они-награда!


Рецензии