Шутка 2487 Живут без ссор

   
Иван Петрович с давних пор
Живёт с женой совсем без ссор.
Супруга закричит, а он, не споря с ней,
Уходит из дому на пару-тройку дней.
Когда придёт домой опять,
В семье сплошная тишь да гладь.
 Но раз ушёл, вернулся как привык...
В постели у жены другой мужик


Рецензии