1360. Опять Плутон, он в Водолее

Опять Плутон, он в Водолее
Нам перемен не избежать
Год двадцать третий на аллее
Добро чтоб стало побеждать

В мозгах у Запада разломы
И когнитивный диссонанс
Исчерпан Запад на подъёмы
Ждёт инвалидный дилижанс

У стран не Запада другая
Звездой предсказана судьба
Союз России и Китая
И мирных стран даст рост в годах


Рецензии