Последний лёд растаял во дворе

Последний лёд растаял во дворе.
Зима, а мы как будто в ноябре.
В чём дело, мне соседи нашептали:
Ответственный за снег в моём квартале
Январь с соплями слёг. Температура.
Ещё неделю пить ему микстуру...

22.01.2023


Рецензии