О деньгах!

Любят деньги,все на свете!
Тёти, дяди~даже дети!
Все хотят деньгу любить!
Не работать, легко жить!
И одна мечта у всех,
Их побольше поиметь.
Не учиться, не творить,
Просто бабками сорить!
Дворник наш Иван желает,
Когда помойку разбирает,
Найти побольше там бабла,
И не болеть бы с бодуна!
Наш сантехник Спиридон,
Смотрит интересный сон:
Как в трубу вползает он,
Ба, находит миллион!
А у  продавца Евгеньи,
Есть её воображенье:
На работу та приходит,
В рыбе миллиард находит!
Подскажите!
Как мне жить?
Деньги перестать любить?
За подсказку господа,
Заплачу я Вам сполна!


Рецензии