Быть может

Быть может, я пошла не той дорогой
На ту что был направлен свет.
Быть может, обошла её сторонкой
И не нашла я на вопрос ответ.
Теперь сижу и шью иголкой
Те мысли, что внутри звенят.
Стараюсь я связать их. Громкий.
Звук будто брошенный в дверях.
Закрытых. А в квартире пусто.
Ушло все. Радость и печаль и зло.
Осталась лишь крупица счастья.
Быть может, тут не выбито стекло?
Ах, если бы, ах, если.
Смотреть нам вдаль родной Руси.
Ах, если бы, ах, если б.
Цвели в полесье наши васильки.
И на душе было б спокойней.
Простор вокруг и ясный взор.
Любовь. Земля и чаша счастья.
Когда в душе есть с нами Бог.


Рецензии