Песня Полюби и прими!!!

Песня: Полюби и прими!!!






1.
Постарайся простить, и смотря, в небеса,
Постарайся любить, нам дана красота!
Нам, даются мечты, переливы огней,
Это счастье, с небес, будь душою смелей!

Припев:
Полюби и прими, наш с тобою рассвет,
Полюби и прими, долгожданный привет!
Я с тобою одной, говорю о любви,
Ты же счастье моё, ты рожденье судьбы!

2.
Нам дана красота, постарайся ценить,
И смотря, в небеса, постарайся любить!
Пусть, разлука уйдёт, нам она никчему,
Скоро счастье придёт, не камне одному!

Припев:
Полюби и прими, наш с тобою рассвет,
Полюби и прими, долгожданный привет!
Я с тобою одной, говорю о любви,
Ты же счастье моё, ты рожденье судьбы!

3.
Небеса, небеса, я душою молю,
Помогайте двоим, о любви, я прошу!
Пусть вернётся она, та, что сильно люблю,
Улыбнётся душой, взяв прощенье, в Раю!

Припев:
Полюби и прими, наш с тобою рассвет,
Полюби и прими, долгожданный привет!
Я с тобою одной, говорю о любви,
Ты же счастье моё, ты рожденье судьбы!






                Господин Львов!!!


Рецензии