Я, и фонарик мой

Как солнышко сиял фонарик мой,
И с ним я шла печальная домой,
Средь разрушенья городов и сел,
А он сиял,светил ,дружок то мой.

Остались только мы вдвоем,
Я,вся в слезах,фонарик мой,
Но где ж мой дом,и где теперь найду его,
Вот ,все идем,я и фонарик мой.


Рецензии
Очень тронуло...

Нина Шуркина   18.03.2023 01:13     Заявить о нарушении