Песня Прикасаясь, к любви!!!

Песня: Прикасаясь, к любви!!!




1.
Прикасаясь, к любви, я теряю слезу,
Вспоминая тебя, я прощенье прошу!
У любви, есть причал, и конечно судьба,
Красотою мечты, не могу, без тебя!

2.
Не могу, без тебя, в откровении жить,
Хочется снова, обнять и любить!
Хочется снова, тебя целовать,
Ангелом снова, тебя называть!

Припев:
Прикасаясь, к любви, я тебя обрету,
Расстоянье уйдёт, я дорогой приду!
Чтобы снова обнять, дорогая тебя,
Ты, мой Ангел родной, и конечно судьба!

3.
Я теряю слезу, вспоминая рассвет,
Вспоминая слова, что даны, на сто лет!
На душе горячо, я желаю любви,
Моё счастье пришло, снова светлые дни!

4.
Постарайся любить, чтобы снова обнять,
Постарайся понять, и меня целовать!
Наше время пришло, отдувайся мечте,
Принимая тепло, улыбнись в красоте!

Припев:
Прикасаясь, к любви, я тебя обрету,
Расстоянье уйдёт, я дорогой приду!
Чтобы снова обнять, дорогая тебя,
Ты, мой Ангел родной, и конечно судьба!





                Господин Львов!!!


Рецензии