Песня Это, для тебя, яркая любовь!!!

Песня: Это, для тебя, яркая любовь!!!






1.
Долготою дней вспомню, я тебя,
Буду, я смелей, милая моя!
Счастье обрету, вновь приняв мечту,
Я тебя найду, повторив: Люблю!

2.
Подарю цветы, только, для тебя,
Подарю мечты, и скажу любя!
Ты, дана судьбой, красотой маня,
Ты, же Ангел мой, милая моя!

Припев:
Это, для тебя, яркая любовь,
И полёт души, радостью из снов!
Я тебя найду, верю и в мечтах,
Счастье обрету, нежностью в словах!

3.
Вспомню я тебя, и скажу привет.
Ты любовь моя, счастьем на сто лет!
Береги себя, береги любовь,
Будет хорошо, радостью из снов!

4.
Мы, полёт возьмём, говоря: Привет,
Счастье обретём, получив ответ!
Для тебя рассвет, для тебя закат,
Это, есть судьба, счастьем во сто крат!

Припев:
Это, для тебя, яркая любовь,
И полёт души, радостью из снов!
Я тебя найду, верю и в мечтах,
Счастье обрету, нежностью в словах!





                Господин Львов!!!


Рецензии