От истоков и пороков

От истоков и пороков -
К Страшному суду.
Не давай, мой брат, зароков,
Береги суму,

Чтобы темноты не стало
В мире нашем! Свет
Примирит больших и малых,
И прогонит смерть.

10 декабря 2022г.


Рецензии